Hamil 5 minggu tapi belum keliatan kantong kehamilan

Bund , apa ada yang sama kaya aku? di tespek positif tapi pas di usg belum keliatan kantong kehamilannya? Padhal udah 5 minggu 2 hari . #ingintahu #pleasehelp #firstmom

21 Các câu trả lời

Dulu aq 5week udah keliatan kantong kehamilan ku bun....mungkin setiap org ber beda² ya

Terlalu dini ka ngeceknya, coba nanti dicek lagi pas udah 8minggu. Sehat sehat ya bumil!

8mo trước

Aamiin ya allah , makasih ya bund 🥰

wajar bun ak jg kmrn 5w usg perut br oenebalan aj. pas 6w aku usg tv udh ada janin.

8mo trước

iya bun..yg 6w usg tv ya tapi

wajar, nanti balik lagi aja 2minggu lagi klo bisa USG TV aja bun biar lebih jelas

8mo trước

Iya bund bismillah 🥰

nanti 9 weeks periksa lagi bun.. semangat ya.. aku juga gt

8mo trước

Iya bund🥰

wajar, biasanya terlihat jelas pas usia 10_12 week

wajar bun tp bisa nampak kalau usg transvaginal

8mo trước

takut sakit bund , tapi kemarin dr bilang gitu si kalo besok 2 minggu lagi di usg belum keliatan lagi trus mau di transvaginal aja .

coba usg lagi 2 minggu setelah usg terakhir bun

8mo trước

Iya bund bismillah🥰

aku 5 minggu baru penebalan rahim

8mo trước

Alhamdulillah udh 34w bun

udg nya di spog atau bidan bund

8mo trước

di dr spog bund