Penumbuh Rambut Bayi

Bund ank sy rambutny dicukur wktu usianya 40 hari. Skrg ank sy udh 5 bulan tp rambutny msh segini, belakangny jg msh botak, tumbuhny ga rata. Ada saran ga bund supaya rambutnya cpt tumbuh?? Atau ada yg punya rekomendasi penumbuh rambut bayi yg aman?? #seriusnanya #bantusharing

Penumbuh Rambut Bayi
25 Các câu trả lời

ankku jg Bun kepala yg diatas licin pas lahir ada aja sdkt tp lama" rontok tp yg diblkng GK rontok...

coba merk tropebebe Bun...tapi jujur saya anak saya baru lebat usianya 10 bulan...emang tipenya rambut tipis

3y trước

anakku 5 bln jg irit bgt rambutnya. brrarti ad harapan jd lebat y kl dh 10 bln 😂

Pakein cussion baby hair lotion bund buat melebatkan dan switzal untuk memanjangkan👌🏻

pakai minyak kemiri atau kalau bunda telaten dibuatkan jus seledri & di balur di kepala.

coba pake cemceman bun, anak saya pake ini.. coba liat di ig.nya jg..

Anakku pakai hair lotion cusson yg varian avocado moms jd lebat

minyak kemiri bund, aku pakai dari pure baby

saya pakai trope Bebe yg hair lotion bun

masyaallah ganteng sekali anaknya bunda

coba minyak kemiri bundd