bayi bapil

Bund anaku umur 7 bulan, sekarang lagi bapil panas kadang2 naik turun. Rencana siang ini mau periksa. Sebelum periksa ada di yg bisa dilakukan buat ngurangin sakitnya ga ya bund. Kasian anak ga mau ditinggal. Makasih

1 Trả lời

Kalau sya biasanya pakai parutan bawang merah plus minyak telon ke sekujur tubuh anak saya kalau lagi demam. Kalau batuk atau flu aja tanpa demam laburin ke kepala, leher, dada dan punggung.