Duduk

bund anaku umur 5m5d boleh didudukin gini ngga yaaa?

Duduk
2 Các câu trả lời

Boleh bun asal leherny bener2 dah kuat.dan anak ny jg dah nyaman di dudukin.anak q mlh dari umur 3bln lebih dah aq dudukin gtu krn mang anakny dah g nyaman klo di tidurin sllu pngen angkat kepalany.trs saya cba browsing2,g mslh kok asal anak ny dah mw&leher dah kuat

Boleh.. tp lehernya di pegangin Bun di senderin supaya tidak mendadak ngangguk kesana kemari.. karena lehernya blm kuat

5y trước

oiya bund, leher udh kuat sih itu mh lagi liatin gambr dibaju jadi bgtu