bayi duduk

Bunda2 mau tanya nih.. Anak saya umur 3bulan10 hari.. Sama mertua saya sering dipangku didudukin ngga dipegang kepala+punggungnya. Anak saya udah bisa ngangkat kepalanya dgn tegap cuma kalo didudukin dia masih bungkuk, sebenarna boleh ngga si bund? Saya ngeri sendiri kalo liat anak saya didudukin gitu,mau saya tegur tp ngga enak hati sama mertua soalnya dia yg ngasuh anak saya pas saya kerja. Mohon pencerahan dong bund ?

2 Các câu trả lời

Nggak masalah bun klo dia santai aja,, anakku 2 bln udh digendong model duduk juga bun soalnya dia sndiri yg mau,, klo gk digendong model gitu dia nangis, klo didudukin langsung diem sama ketawa"...

Kalau anaknya menunjukkan tanda-tanda minta, ndak masalah Bun. Tapi kalau ndak, itu yg khawatirnya bahaya Bun.

5y trước

Sama-sama Bun