Sakit telinga

bund anaknya ada yang pernah alami ini? jadi kemarin anak rewel dan bilang kalaub telinga sakit, terus tadi pagi bangun tidur keluar ini, bahaya gak ya dan perlu dibawa ke dokter gak? usia 2th 7bulan mohon yang punya pengalaman bisa bantu share 🙏 terimakasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Sakit telinga
2 Các câu trả lời

lebih baik segera k THT Bun,bhya tntu saja,kan kita ngga tau ada apa d dalam nya,takut nya ada serangga masuk,segera ajj ke THT,jgn asal kasih obat.

Bawa ke dokter bun. Takut ada benda yg masuk ke telinga tanpa sepemgetahuan bunda. Semoga cepat pulih ya