Minum susu berkurang

Bund anakku usia mau 4 bulan, semenjak usia 3 bulan, dia nyusunya berkurang.. anakku full sufor , pdhl dulu nyusunya kenceng.. ada jg ga bund anaknya yg begini? Itu kira2 kenapa ya? Anakku jg ga lg sakit, malah lg aktif2nya . Apa krn efek sekarang suka ngemutin jari jd minat nyusunya berkurang ya?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Minum susu berkurang
1 Trả lời

sama anak sy juga gitu bund..full sufor,dari usia 4 bulan jadi males minum susu kadang sampe nangis kalo dikasih susu kadang bingung juga kalo udah gitu..jadi skg kalo ngasih susu nunggu dia laper dulu😌