KB dan haid

Bund, anakku usia 5 bulan aku udh haid pertama setelah nifas. Wkt itu haidnya seminggu, pas udh selesai suami minta HB. 5 hr setelahnya aku haid lagi tp dikit bgt g sampe kena CDnya tp klo pipis dia keluar darahnya (maap ya klo jorok). Itu berlangsung 5hrian. Pertanyaannya, kaya gitu normal apa ngk ya ? Dan klo aku mau KB suntik apa udh lgsg bisa ?

1 Trả lời

lebih baik langsung konsultasi ke bidan atau dokter kandungan bunda saat hamil kmrn aja