BAB bayi 3 bulan

Bund, anakku usia 2bulan 27hari. Minumnya ASI P kadang pake sufor tp jarang bgt paling sehari cm 30ml. Ini udah 3 hari gak BAB. Apa ada yg seperti itu juga? Apa harus dibawa ke dokter ya?

2 Các câu trả lời

Kalo Dede nya gaada keluhan / ngga rewel gpp bunda . Di cek aja perutnya kalo keras trus dedenya nangis terus langsung periksa k DSA aja ..

Pijat ilu aja bun, bunda banyak makan pepaya biar nutrisi dan serat nya bisa dimakan dede lewat asi, gerakin kakinya kyk ngayuh sepeda