Nyusunya Newborn

Bund anakku usia 19 hari, nyusunya kok bnyk bgt ya aku pumping dpt 90ml lgsg habis ga smpe 2 jam pdhl sblmnya sdh nen hampir sejam.. nennya pun bnrn nen bkn cuma ngempeng, trs agak rewel maunya di gendong di timang' atau dipangku trs klo di tidurin bgn' mulu. Ini wajar ga ya?

2 Các câu trả lời

wajar banget mba, gpp bayi nen jangan dibatasi & ditakar² kasih aja semau dia... rewel & minta gendong jg wajar banget, namanya jg dia msh adaptasi dgn dunia baru...

2y trước

terimakasih banyak bunda

wajar Bun ., mungkin lagi fase Growth spurt bun

2y trước

terimakasih banyak bund