Bayi rewel

Bund, anakku unur 1bln 15hari, full asi, dari semalem rewel dan kentut terus, fesesnya jg lengket ngga kayak biasanya, kira2 penyebabnya apa ya bund?

1 Trả lời

byk penyebab tergantung detail kondisi bun. bisa jadi perut kembung, dll coba dicek bun, apakah setelah disusui sudah disendawakan? apakah popok tdk basah? apakah suasana sekitar mendukung nyenyak nya anak tidur di malam? dr jawaban pertanyaan bisa dpt solusi bun