Bayi 6bulan 26hari

Bund anakku umur 6bulan 26 hari kok belum bisa tengkurep kenapa yaa saudara temen nayakin terus😔

5 Các câu trả lời

nanti juga bisa kok Bun sering di latih aja yakin aja nanti juga bisa semangat saya juga dulu begitu banyak yang nanya kok belum bisa ini itu suka di bandingkan tapi pas udah waktunya bisa sendiri

2y trước

iya bun dulu anakku yang pertama juga gitu sering di olok" soalnya anake kayak busung lapar sekarang sangat luar biasa...

sering sering dilatih aja bund. dilatih tummy time gausah lama lama takut nyesek. saya biasanya cukup 5 menit aja sekiranya dia udah gelisah saya angkat. semangat ya bunda ngajarinnya🤗

2y trước

iya bun... biasanya saya kalau udah nangis bund... biar berotot

yg pnting dedeknya aktf bun. stimulasi terus bun.. anak saya juga sama tp dia anteng

2y trước

iya bun anakku juga anteng pendiam

sering di tummy time ga bund coba banyak2 stimulasi dedeknya smgt bun

sering di latih bunda... tetap semangat..