Mpasi umur 5bulan

bund anakku umur 5bulan 6 hari, kemarin habis imunisasi tapi udah sehat, tadinya minum sufor 120ml/sekali minum, sekarang jadi 30-60ml aja per sekali minum, aku agak takut dehidrasi, sebaiknya apa aku mpasi dini aja kh bund?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

gakbolehh mpasi dibawah 6bulan kl bukan rekomendasi dokter, titik ga ada debat. agak ga nyambung sih gamau nyusu kok malah jd mpasi... ya dicoba lg nyusunya benerin bun, gamau nyusunya jg knp. kl bingung atau ragu2 sm asupan harian sikecil, periksa aja ke dokter anak. bukan ke bidan ya, hrs dsa. jgn ngadi2 sendiriiii

mungkin lagi fase nursing strike bund.. anakku jg gtu kadang, tp nnti balik normal lagi. Kalau mpasi dini hrs atas saran DSA bund . lagian nanggung tinggal 3 mingguan lagi kan hehe

5mo trước

semangat yah bund