Blm bisa tengkurep

Bund anakku umur 4 bulan blm bisa tengkurap , miring” juga blm tapi mau nya duduk klo di dudukin kadang kuat bisa duduk sendiri , normal ga si bund? Blm ada tanda” juga miring” tapi klo di miring in tengkurep sendiri bisa , apa karna keberatan badan ya bund pengaruh ga si? Anakku bb nya 7,9 masih 4 bulan jalan mau 5 nanti tgl 22

3 Các câu trả lời

halo bu, sebaiknya jangan melompat fase, distimulasi tummy time biar anak bisa tengkurep dulu, setelah itu berguling (redflag nya 6 bulan), baru setelah itu di stimulasi duduk.

Anakku bb 9kg tggl lahirnya samaan kyk bunda udh bisa tengkurep sendiri.. gpp bun stimulasi terusss. Redflagnya 6 bln

sering dilatih untuk tengkurap aja bunda.