Bayi lebih suka menghisap tangan kiri

Bund anakku umur 2 bulan 19 hari lagi fase oral menghisap kepalan tangannya, tapi tangan kiri terus yg dihisap, udah diajarin tangan kanan eh balik lagi ke tangan kiri, gppa kah bund ? Atau ada yg punya pengalaman sama ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Gapapa. Anak dibawah 2 tahun belum perlu diajari utk membedakan kanan dan kiri krn bisa menghambat perkembangan otaknya. Lagian masih bayi kan tangan kirinya masih bersih, belum kepake buat cebok.

bayiku maunya yang kanan aja bund, enggak aku larang malah aku biarin aja mau di oral yg manapun asal tangannya bersih 😄

Anakku sangkin oralnya tidurpun gelisah😂, terpaksa tiap malam tgnnya disarungi baru tidur😂😂

hihiii gpp bun. bayi blm tw mana kanan mana kiri. babyku jg gtu kok ...

sama aku juga bunda , di biarin aja kalo di cegah nantinya takut tantrum

gapapa itu bun,anak ku sering nya kedua tangan nya malah😂

gpp biarin aja eksplor anggota tubuhnya sendiri