apakah ini alergi?

Bund anakku umur 23hari, aku masih kasih dia selingan susu formula karna asi belum banyak. Terus tiba2 tadi ditangan,muka,kaki sama badannya merah2 seperti ini apakah ini alergi atau penyakit kulit yg lain ya bun mhon infonya🙏 mau saya bawa kebidan tapi suami lgi kerja diluar kota dan jarak ke bidan lumayan jauh mohon infonya bunda bunda semua🙏

apakah ini alergi?
1 Trả lời

bisa jadi itu alergi susu sapi. segera konsul ke dsa ya bun . sementara di mandiin pake lactasid dlu.