Imunisasi dpt

Bund, anakku td siang abis suntik dpt. Abis isya td mulai demam. Bunda2 disini kalo anaknya demam habis imunisasi gini biasanya dikasih apa penanganannya? Atau sebelum imunisasi mungkin ada yg dilakukan bund? Biar buat pelajaran di bulan berikutnya untuk sy bund agar anak ga begitu rewel nnt..#seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Setelah imunisasi sampai rumah lgsg saya kasih paracetamol drops mom. Saya imunisasi di bidan, dan beli paracetamol di bidan. Sudah ditulis dosisnya juga oleh bidan. Selama masih demam, paracetamol saya berikan 3x sehari. Kompres bekas suntikan, dahi dan kedua ketiak dengan bye bye fever. Kalau ga ada bye bye fever bisa dikompres menggunakan kain yg sudah dibasahi air hangat.

dikasih obat penurun panas dikasih asi yg cukup dikompres semua lipatan tubuhnya kalo sebelum suntik paling berdoa biar gak terlalu rewel hehe