Frekuensi pipis berkurang

Bund, anakku kemaren demam bapil, terus selama demam frekuensi pipisnyaa berkurang gitu Kemaren sempat nanya juga ke dsa, katanya sih gpp Tp sekarang juga masih, apa emng begitu ya bund kalau habis panas ? Anakku full asi

6 Các câu trả lời

Biasanya pipis berkurang karna kebutuhan minumnya ga tercukupi , coba kadang d pumping terus d kasih d dot , kalo adeknya gamau , coba d pipetin , harus d kejar kebutuhan susunya karna bayi < 1 tahun kebutuhannya 70% susu 30% makan , lebih baik kita ngeyel ngasih susu daripada dia dehidrasi

anak ku juga habis pilek bun tpi gk panas, belakangan ini nyusu sering tpi kencing berkurang. biasanya pempers 3 jam udh berat ini di ganti enteng bgt

12mo trước

Iyaa bund, setelah panas kemaren, malah sekarang tu yg lebih sering keringatan, kadang sampe basah baju nya

Nyusunya gimana? Salah satu tanda bayi cukup asinya adalah sering buang air kecil

10mo trước

Coba d pumping biar tahu 1 kali nyusu itu keluarnya berapa ml

kalo ga yakin sama jawaban dsa-nya, cari dsa lain aja buat second opinion bun.

12mo trước

Baik bund

bunda gmna anak nya sekarang pipis nya masih jarang gak..

kalo demam disusui lebih sering bun biar cairan tubuhnya tetap stabil

12mo trước

Iya bund