Imunisasi dpt

Bund anakku genap 5bln tp blm imunisasi DPT1, gpp bund? Soalnya kosong terus di bidan. Terus katanya imunisasi dpt bikin demam ya, bener gt bund? Brp lama ya demamnya. Maaf sharing pengalaman aja ya bund 🙏 #bantusharing

15 Các câu trả lời

iya bun, imunisasi DPT 1,2,3,lanjutan, memang bikin panas. coba ke dokter aja bun, biar di kejar keterlambatan imunisasi nya.

3y trước

cuma 1 malam aja Bun, besok pagi nya insyaallah sembuh , pengalaman anak saya Bun, 5 bulan juga

anak saya umur 10bulan bru mau dpt 3 bund soalnya bapil udah sembuh bapilnya malah kosong trus

Kalau mau yang gak demam bisa bund. Minta ke dokter anak di rs. Cuma biaya nya memang mahal.

dcni jg kosong terus bund,, anak ku usia 5 bln setengah jg blm imunisasi dpt

anak saya dpt 1 demam sehari, dpt 2 2 hr bun, n smpe skrg blm dpt 3