Nafas ngrok ngrok pada bayi

Bund anakku baru usia 2minggu nafasnya ngrok2 kenapa ya? Ada yang tau solusinya gimana? Kasian liatnya

4 Các câu trả lời

Anakku gitu sehabis pulang kontrol seminggu setelah lahiran dr DSA, pulang2 malah bersin2 n batuk. Ga lama nafasnya grok2. Aku hisap hidungnya sampai keluar banyak ingus warna hijau itu, terus aku oles dada sama cessa biru & transpulmin sambil gempur susu. Puji Tuhan udah mendingan sekarang, hanya kalo minum susu baru kdengeran lg grok2nya.

3mo trước

Pakai nose cleaner bund. Aku pake yg merk baby safe. Gampang tinggal sedot, dia ujungnya jg pakai silikon jd nyaman buat baby nya

wajar bayi NB grok² bun asal tdk di sertai demam muntah. saluran nafas bayi masi kecil dia blm bisa mngndalikan lendir di tubuhnya jadi nanti seiring tambah usia ilang sendiri

rutin jemur pagi/sore aja, posisi tengkurep punggung diusap halus, gempur asi/sufor, oles essential oil grokgrok selg ga sesak, demam sm rewel normal

anakku juga bgtu,apalagi abis di rawat di nicu juga sih