Perkembangan bayi

Bund anakku baru genap 3 bulan, tapi lehernya masih belom bisa tegak sempurna. Wajar gak ya? Terus bagaimna biar cepat kokoh itu lehernya.?!! #seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

anakku aja genep 3 bulan belum tegak bener bund, kalau di tummy time bisa tegak tapi kalau di gendong belum masih takut2

2y trước

iyaaa anakk sy jg gini bund😎 kalo pas tummy behh nongak dia kuat tu leher

sering2 tummy time Bun, mudahnya tengkurapkan bayi diatas badan kita yg telentang

2y trước

diatas badan ayahnya dulu bund.. blum bisa diatas tubuh sendiri gak tau cara megangnya😌

sama bundss