BAB pada bayi

bund anakku baru berusia 14 hari . full asi . dan udah 3 hari ga BAB , tapi kalo pipis banyak kaya biasa . apa wajar ya bund? #seriusnanya #jangandibully

6 Các câu trả lời

ikut jawab🙏 Pengalaman saya, selagi Dede nya masih buang angin gpp kok Bund. sering kasih pijatan pakai telon aja punggungnya, trus kaki nya dibikin gerakan kaya mengayuh sepeda.

3y trước

kalo buang angin malah sering bund hihi . Terimakasih jawabannya bund😊

normal bun.brrti asinya terserap sempurna.pup bayi full asi toleransi gk pupnya smpe 14 hr bun.klo lbh dr itu silahkan konsul k DSA.atau bisa pijat ILU.

3y trước

Terimakasih bund sudah bantu jawab😊

wajar bunda. hampir semua bayi full asi seperti itu. tanda semua gizinya terserap baik ke dedek. jadi dedenya ga pup. anak saya juga gitu bund 😊

3y trước

Alhamdulillah jadi ga wory😁terimakasih bund😊

upp