MPASI

Bund anakku baru 3 hari ini awal mpasi tapi kok responya dilepeh2 di sembur2 kaya kdu muntah gt yaa, awal mpasi langsung aku kasih menu lengkap Disini ada bunda yg mengalami sprti saya? Bagi pengalaman dan tips nya dong bund supaya anakku suka mamamnyaa

MPASI
40 Các câu trả lời

Masih adaptasi bun. Coba cek rasa bun,dan kenali selera rasa yg adek suka. Bunda bisa kepoin ig dokter meta. Banyak yg cocok dan mpasi tanpa drama,saya salah satunya. :)

4y trước

metahanindita bun

Awal2 mpasi memang ky gtu bun ....bnyk drama baby Karna mereka jg hrs adaptasi jg Yg sabar bun ...ank sy mLah 2 minggu Gtm + sembur2 tp alhamdulilah lama2 ya lancar

4y trước

Home made bun 4* + LT Klo instant kurang suka ,lagian g saya biasain mkn yg instant kcuali klo lg pergi z

Sy awal mpasi pakai buah bun, siangny dikasi bubur. Buburny buat haluss dan encer dl bun, biar dia prkenalan. Nnti pelan2 br kalo mw kasi agak kental bisa

Wajar bun, anak saya seperti itu sampe 1mgg mpasi. Alhamdulillaah makin kesini malah jd lahap bgt makannya. Sabar aja bun, tetap ditawarin tp jgn dipaksa

Ia bun awal2 anak ku gitu tpi stlh hmpir 2 mnggu jdi lahap mkannya ... Aku tmbhin dikit kldu jamur non mgs biar ada rasa doyan dya .... Mkn ny lahap

Bayi segitu blm bisa bedain mana enak mana tidak. Tetap mencoba bun dan semangat tentunya. Usahakan jangan banyak mainan nanti jd gak fokus

Kenalin sm yang ringan" dl bund, aq awal kasih dia pisang aq remet". Seujung kuku.. Nyobak.. Eh ternyata mau. Dikit" dl bunda

Emng gt bun...msih adaptasi si dedek...buat bubur nya halus aja bun...ntr lm2 mau kok...kalo ank ku sih awl nya bgitu...lm2 mkan nya byk

Sama bund, dulu awal mpasi baby saya juga gtuu, saya pikir masakan saya gak enak :( tp saya telateni terus bund, semangaatt

Adaptasi bun awal² emg gt kok bun anakku jg gt bun sama kita cuma beda sehari anakku udh 4hr ini mpasi dn menu lengkap bun