STIMULASI ANAK MERAYAP AGAR BISA DUDUK MANDIRI

Bund, anakku 8 bln 2 hari bisanya merayap. Laju sekali. Tp dia belum bisa duduk mandiri. Ak dudukin dia bisa duduk tanpa berpegangan. Tp blm bisa dia lakukan sendiri bund. Gimana stimulasinya ya? Dia kan sudah bisa tuh naik naik ke badanku. Kalo dia mau naik, dia arahkan pantatnya ke samping, terus dia duduk bund sambil senderan di badanku. Apa itu termasuk duduk mandiri? Tapi kan itu karna ada badanku bund.#SeriusTanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

insyaallah sebentar lagi itu duduk mandiri bun, anak saya awal awal juga gitu ada sandaran, tapi lama lama bisa sendiri alhamdulillah..