perkembangan anak

hai bunda! anak sy udah 5 bln stgh masih blm bisa berguling sendiri n blm bisa tengkurap apakah normal a/ gk y bun?

7 Các câu trả lời

hai bunn.. stimulasi bisa dilakukan kalau si kecil sudah kenyang, tdk ngantuk, dan bisa dilakukan paling tdk 3-5 menit aja.. bisa cek disini ya bun.. 😊 semoga membantuu https://id.theasianparent.com/cara-melatih-bayi-tengkurap https://id.theasianparent.com/melatih-bayi-tengkurap

anakku juga gitu, mendekati 6 bulan cuma bisa ke samping kiri-kanan aja. belum bisa tengkurap. agak khawatir juga sih, tapi berfikir positif aja 😂 mungkin anakku keberatan badan.

tiap anak beda beda ya mom perkembangannya. anak sy sudah bisa berguling dan tengkurap sendiri di usia 6bulan. yg penting rajin di stimulasi aja mom

iya bun mkasih buat saran y untuk menstimulasi anak a/ ngelatih y minmal sehari brp x y bun n skitar brp mnit skli latihan y bun?

tidak mengapa bun in syaa Allaah .. berbaik sangka saja ^senyuum

tiap anak beda2 bun, yg penting tetap di latih aja

gpp bun kan tiapa anak beda perkembangannya