Makan di lepeh terus😭

Bund anakku 23bulan skrng kalo makan dilepeh mulu yaallah gedeg bgt, emosi bgt rasanya kalo dilepeh😭😭😭 gimana yaa bingung bgt

3 Các câu trả lời

Makannya sambil nonton gak bun? Soalnya anakku klo sambil nonton gitu keasikan jadinya lepeh2, trus tiap makan harus beda beda menu dalam sehari. Berhasil ngurangin lepeh2 pas nyoba kasih menu nugget homemade. Soalnya ada krispi2nya dia suka

ga ush dikasih makan,, canda Bu,, tenang, rileks, tarik nafas,,, pikirin menu makanan yg sekira dia mau wlau cma bbrpa suap,,, hindari menu yg dia lepeh bahkan dri suapan prtma,,,

5d trước

ank emang bgtu,, sya jga prnh kok, bahkan sehari bsa bikin makanan 3-4 kli krna dia ny ga mau yg ini dn itu,,, sisa mkanan yg tdi, msuk perut emak ny, krna sayang klo dibuang,,,

lg numbuh gigi kali bun