bayi minum air putih

Bund, anak sy baru 3 bln diminta minumin air putih setelah menyusu asi oleh ortu Sy denger juga dari dokter anaknya teman, bayi setelah menyusu di beri air putih supaya tidak jamuran mulut nya Apa benar bgtu?bunda ada yg begtu juga kah?

2 Các câu trả lời

Jgn bun, bayi gk boleh di ksih air putih Klw mulut nya putih itu gpp... Boleh di bersihkan pake kain bersih dan di basahi air hangat,

Kalau saya sih nggak prnh ksh air putih smpai usia 6bln bun skalipun dsuruh ortu.