batuk

bund, anak saya usia 40 hari lagi batuk, udah saya bawa ke puskesmas, kata dokter gak apa2 n tdk d kasih obat,, tapi saya gak tega liaty bund,, kayak mana ini bund,, kasih solusi bundd

1 Trả lời

Bunda beli cess esential oil harganya 30 rb si shopee yg cold and flu bunda pijit di tulang belakang dedenya pas sblm tdr,mandi pagi sore taro jg di idung dedenya dikit aja...terus bun pagi jemur punggung yg lama 30 menit an dr jam 7-8 pagi tiap hari,bunda jg jgn mnum dngin dngin dlu klo anknya asi,seminggu aja rutin gausah pake obat ank lgsg sembuh

5y trước

makasih banyak bund, nanti saya liat n d coba bund