ganti susu formula

Bund.. Anak saya usia 10 bulan.. Brp hari lalu ganti susu, semula chilmill ke lactogen intensitas BAB nya jd lebih sering.. Adakah bunda2 sini yg anaknya jg mengalami hal yg sama saat ganti susu ? Ap yg harus di lakukan ? Apakah hrus lgsg ke dokter ?

1 Trả lời

Saya belum pengalaman. Tapi saya pernah jadi spg susu. Kalo anaknya pup nya masih bertekstur itu gapapa bun, dikatakan pup nya lancar. Tapi kalo pup nya cair dan sehari bisa diatas 5 atau 6x . Itu dikatakan diare . Bisa dari anaknya gak cocok susu, bisa juga karna proses bikin nya yang kurang benar atau takaran nya kurang tepat. CMIIW ya.

4y trước

Iya bun sama2