mohon bantuannya bund

bund anak saya umur 3 bulan 27 hari dia sakit demam,batuk berdahak kadang kasian klo dia.y lagi batuk ...#bantusharing

7 Các câu trả lời

balik ke dokter lagi aja buj kemaren anakku 2x ke dokter, kako masih gak baik suruh lab, Alhamdulillah gak sampe uji lab udah sembuh kalo dah berdahak soalnya udah tidak baik.baik saja bun, harus pake obat .... takutnya bakteri kalo belom berdahak bisa di susuin terus ama oles transpulmin ni ang musim bun, dan lama sembuhnya

Dokter yg bisa bantu ya mbaa. Apalagi kl demam sudah lebih dr 72jam segera ke dokter ajaa. Dokter pun kl baca ini ga bisa apa2 krn memang harus observasi langsung :)

baiknya segera bawa periksa ke dokter ya Bun. , minimal berobat ke dokter umum bukan bidan semoga membantu

secepatnya bwa ke dokter aja Bun, biar dpt penanganan yg tepat untuk dedenya. cepet sembuh ya dee❤️

ga bisa bun kita bantu, harus dokter yang menangani, semiga lekas sehat yaa, segera dibawa ke dokter

minta bantuan sama dokter yah, biar bisa dpt penanganan yg tepat. syafakallah dede...

sebaiknya bawa ke dokter yah, diperiksakan supaya dapat tindakan yg tepat.