TOLONG DI JAWAB BUNDA??, yang punya pengalaman sama??

Bund, anak saya umur 1bln 20hari, pusarnya kadang masih ngembes, terus ada sperti di fto.. Adakah bunda yg pernah ngalamin? Tolong pencerahanya bund, worry bgt soalnya kalo ada apa" sama babyku????

TOLONG DI JAWAB BUNDA??, yang punya pengalaman sama??
9 Các câu trả lời

Wah, trnyta ada yg bgini juga. Kukira baby ku saja yg bgini. Didiamkan saja Bun, TDK usah d otak Atik aplagi dikasih obat atau alkohol atau apapun. Dah biarkn aja nnti dia mimoes dan kering sendiri Hati", pusar bayi itu sangat vital

usahakan tetap kering, sehabis mandi pusarnya di taruh kapas biar air nya keresep sama kapas tsb. terus kalau masih merembes sama yg ditunjukin membesar bisa lgsg ke bidan/dokter biar dpt penanganan tepat

jangan dikasih apa2 ya Bun. yg penting dijaga kebersihannya dan selalu kering. anakku juga gitu kok. malah merah warnanya. tapi gak aku kasih apa2. dan sekarang udh bagus pusarnya Bun.

Sudah lama kah bunda ngrembesnya? Ngrembes darah atau cairan bening? Saya ada pengalaman seperti itu juga bunda

5y trước

Cairan bening bund, kalo kering jd kuning.

baby ku juga gitu Bun... umur 2 bulan ilang sendiri.. yg penting kering terus

usahakan kering terus ya Bun, insyaallah nanti hilang dengan sendirinya

dulu babyku dikasih kunyit yg kering (diparut sendiri)

sama persis kyk anak saya bunda...

4y trước

Bun budayakan mlihat dri bwah ini postngan 12 bln yg llu

Coba cek dr bu