serius nanya

Bund anak saya sudah seminggu nggak bab saya kasian ngliatnya skrng susah tidur mungkin perutnya tidak nyaman .. gimana caranya biar anak gampang bab bund ??

8 Các câu trả lời

Setau sy, Kalau bayi di bawah 6 bulan full asi, maksimal 14 hari gak BAB. Yg penting sering kentut, perutnya gak keras dan membesar. Bayi sy juga kemarin 8 hari baru BAB. Rajin pijat ILU sama gerakan gowes sepeda bund

umur brp bun? klo asi ex dibawah 6bulan gpp kok max 14 hari yah. tp coba pijat ILU gerakan kakinya kek gowes sepeda.

minyak telon Elis perut biar lancar..

Anaknya udah usia brp bund?

Up