susah bab

Bund,, anak saya sudah mpasi,, bab nya udah telat 3 hari,, sudah coba di kasih pepaya masih tetap belum bab,, solusi yg lain gimana ya bund?

3 Các câu trả lời

Jika baby msh full asi tidak usah khawatir karna bayi asi maksimal tidak BAB itu 2mgu. Jika bayi usia 9bulan bs dikasih yoghurt plain atau yg tawar, bs juga pepaya/buah naga

teskturnya sudah bener bund? biasanya salah tekstur menyebabkan susah bab. kasih pisan bun

Bisa ksih buah naga