Merah merah dimuka bayi 3bulan

Bund anak saya skrg pas 3bulan tapi kenapa ya mukanya merah2 gitu kasian tiap malem gusek2 mukanya mulu, merah2 sampe kepala dan mengelupas gtu, pliss kasih tau obat yang ampuh bund kasian banget😭😭😭#pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

Merah merah dimuka bayi 3bulan
16 Các câu trả lời

pake bemee aja bundaa,,pake dimalam hari,anakku juga gitu,,,efek kenak air susu,karena dia belajar emut tangan makanya beleber kemana mana,sama ngga cocok sama air mandinya,jd pke air galon deh,,,sekarang dh mendingan bgt

sama banget ini anakku juga lg kyak gitu udh dipakein sabun lactacyd dan beeme blm sembuh juga🫠 keknya cuacanya lg panas gda angin pdhal aku tinggal dibogor digunung tpi panas bgt rasanyaa

sama bun...anakku jg lg begini malahan skrang udh mulai k badan tp gak sampe mengelupas. apa cuaca panas ngaruh ya bun ? saya tinggal d bekasi.

Anakku juga gt bun, terus konsul k online k dokter kulit katanya kena eksim. Suruh pake krim elox 2x sehari alhamdulillah sembuh

anakku juga muka nya lagi gitu bun 3bulan, uda dikasi lactacyd tetap ajaa malah makin parah, jd aku diamin aja ini aga bekurang

sama kayak anak aku bun. aku juga masih bingung diobatin pake apa. soalnya pernah ke bidan diberi salep ngga ada hasilnya ☹️

10mo trước

iyaaa hmmmm:(

samaa anak ku juga gtu, sama dokter anak di kasih salep ini bun. di pakai nya sehari 3 kali oles tipis2 alhamdulilah muluss

10mo trước

iya bun sama sama semoga anak nya cepet sembuh ya 🫰🤎

Ganti sabun ke lactacyd bun soalnya anak aku pas newborn bgtu sampe leher, setelah ganti sabun langsung ilang

apa sudah pernah coba ini bun? anak aku sembuh pake itu setiap hbis mandi saya olesin itu

sama banget kayak anakku, dari kemaren wajahnya merah2 gn, dikasih beeme belum hilang

10mo trước

emg semua bayi sama kaya nya ngalamin kaya gtu ya?🥹