pencernaan bayi

Bund anak saya sekarang umur 4bulan 17 hari perutnya dari bayi setiap hari kembung, trus pupnya seminggu sekali, dan pipisnya ya nggak banyak memang palingan sehari semalem ganti pampers 3x paling banyak 4x... Normal nggak sih bunda bunda... Barangkali bunda2 ada yg anaknya kek anak saya gini

1 Trả lời

cba pijat ILU bun.. tiap habis disusui disendawain.. klu pipisny kurang berarti kurang minum susu/asi ny bun dilihat dri ubun" ny cekung ngga, klu cekung brrti dehidrasi