keringetan

Bund anak saya kalo tidur kepalanya keringetan. Apa emang hawanya lg panas ya? Tapi kalo pas ujanujan dia tidur ngga keringetan si. Normal ngga ya bund?

10 Các câu trả lời

Iya bun mungkin hawa panas, anak saya juga suka gitu ko. Anak bayi kan kalo tidur jarang gerak kanan kiri kaya org dewasa jadi pasti kepalanya gampang keringetan

Biasanya KL yang sering keringatan bayi yang udh konsumsi SUFOR Bun...

5y trước

Lebih baik Bun..biar jelas juga.

Anak aku jg klo tidur bekas kepalanya basah udh ky ompol bun

Anakku gitu bun.. Insyaallah gapapa

Normal itu bun

Normal bun...

Normal bund.

Normal bun

Normal..

Normal