keringetan

bun ada yang sama ga anak nya kaya anak saya umurnya 10 bulan kalo tidur suka keringetan kepalanya sampe keliatan d sepre, itu normal ga yah?

6 Các câu trả lời

Anak q jg gtu bund ,sering bgt kringetan .pas tidur ato nggak tetep aja kringetan ,bentar2 kringetan makanya slalu q lap pake kain halus

normal bundaaaa, kalo ga keringetann malahh harus dipertanyakaannn, gapapa bunddd sehat sehat yaa debaynyaa bundanya jugaa

anak aku jg dulu gt bun gpp normal kata dokter insyallah bun hehe

Anakku dibawah ac juga gitu usia 9 bulan Nyimak deh

sama, mau pake ac/kipas tetap berjejak

normal