Belum 1 bulan ganti susu apa tidak cocok

Bund,anak saya belum satu bulan ganti susu karna udh 1 tahun , sebelum nya SGM tinggal nerusin SGM aja kmrn beli rasa madu kok muntah2 ya apa tidak cocok ya bund

1 Trả lời

ga cocok rasa mgkin,, cba kasih ny yg rasa vanilla,,, ank sya jga pke lanjutan, sya ksih rasa vanilla, dia cocok,, tpi sufor ny bebelove,,,

4mo trước

madu tuh rasa ny aneh bu,, bnyak bayi yg ga suka sma rasa madu,, tpi di swalayanan kebanyakan yg dijual mlah rasa itu,,, 😁