Asi

Bund anak saya baru berusia 1 bulan,lebih 22 hari,setelah persalinan 2 minggu mau asi , dan setelah itu tidak mau asi, dan sekarang asi saya tidak terlalu mengeluarkan asi banyak,waktu saya coba lagi,anak saya merespon asi saya tapi hanya sebentar dan menangis,bantu solusinya bun.. Terimkasih

1 Trả lời

Maaf bun apa bunda ngasih sufor? Coba diperbaiki posisi pelekatannya (bisa searching di google ato youtube) Sering skin to skin, nyusui sesering mungkin

5y trước

Maaf bun sekedar sharing pengalaman pribadi saya bun Buang sufornya Susui sesering mungkin asi bakal produksi sesuai kebutuhan bayi Bayi cepat harus dan ingin nyusu terus itu bagus bun karna asi mudah dicerna oleh pencernaan bayi daripada sufor