tambahan sufor

bund, anak saya 9bln BB stuck di 7,6 dari 2 bulan lalu. Sebelumnya anak saya mix asi-sufor di 4-6bln tapi dari 6,5 sampai skrng udh full asi. Karna anak saya termasuk small eater jadi kalo ngandelin makanan jg kurang. Udh konsul dokter katanya balik tambah sufor lagi tapi ga dikasih rekomen merk karna bukan termasuk yg urgent need (mamaknya jadi bingung sebenernya), sebelumnya anak saya pakai Lact*gen tapi semenjak mpasi anaknya gamau lagi minum sufor dan kenaikan BBnya jg dikit bgt. Rekomen merk sufor dong bund yg bisa up BB anak + rasanya enak. Maaf saya tidak terima komentar "ubah dari makanan aja bund kalo udh mpasi naik BBnya dari makanan utamanya" sudah berupaya semaksimal mungkin selama 3 bulan ini tiap hari pun double prohe + lemak tambahan tapi apa daya anaknya yg makannya dikit bund.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

Buat up bb tanya dsa nya aja bun pake susu tinggi kalori yang merk apa & sekalian minta resep takarannya. Karena sufor biasa pengaruhnya ga begitu besar ke bb

11mo trước

iya bund