MPASI BAYI

Bund anak saya 8bulan tapi bb nya bulan ini malah turun 2one , Padhaal mpasi udah sesuai , Tapi knpa turun ya bund bukannya naik?? yg mau saya tanyakan gimna dan makanan apa yang bisa bikin bb anak naik cepat🥹 Makasih sebelum nya bunda #bantusharing

10 Các câu trả lời

banyak faktor yg bisa bikin bb anak naiknya bagus bun. manajemen asi, pemberian mpasi, trs jam tidur juga ngaruh. di aplikasi ini ada pencatat jam tidur bayi bun, 12-14 jam kalo utk bayi 8 bln

6mo trước

Tidur slalu tidur pas jam nya ko bund

tidurnya gmn bun? berpengaruh jg lho.. klo jm tdur berantakan

bb turun / naik kalo anak udah aktif merangkak / jln bun

samaaa bunn lagi mikir buat cemilan yang bisa bb boster

double prohe kalo bisa, tinggi kalori juga

makanan tinggi kalori dan protein bun

sekali makan habis brapa ml bun?

6mo trước

makannya bnyak alhamdulilah bund cuma aku ga takar brp ml

masaknya double prohe bun

telur buat nambah Bb

6mo trước

Telur kuning apa putih nya bund

brpa bb nya