Gumoh terus

Bund anak saya 2bln 5hari sering gumoh bund, , nyusunya kuat terus susah disendawain soalya setiap mau disendawain dia ga bisa anteng bund, aktif bgt. Gumohnya warna putih susu, anaknya juga ga rewel, apakah itu wajar bund, mohon solusinya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

setelah nyusu harus disendawakan bun biar sikecil perutnya gk kembung. biasa kalo aku kalo ditepuk tepuk punggungnya gak mempan aku tummy time d dada kita suka berhasil sendawa

2y trước

iyaa bund ntar saya coba, makasih sarannya bund

sama kayak baby saya Bun sekrang usia 2 bulan malah habis nyusu sering gumoh padahal takaran nya pun sama waktu itu hampir kurang2 terus jd worry klo ke BB nya

2y trước

pas 2bln 4.7 bund, soalnya bbl kecil 2.5

anak saya 2 bulan 2 hari sering gumoh juga, tapi Alhamdulillah BB naik terus yg umur 1 bln 4.6kg sekarang 2 bln 6kg

2y trước

kadang banyak, kadang dikit Bun, di sendawain juga kadang" ga mau Bun.