Seputar BB anak

Bund anak saya 19 agustus kemarin BB nya 4.9 dan Panjang 5.7 sekarang di tgl 13 september menjadi BB 5.4 dan panjang 6.2 itu termasuk seret atau enggak ya bun naiknya?

2 Các câu trả lời

anaknya usia brp dan tergantung BBL nya jg bun 0-3 bulan kenaikkan bb per bulan kl sesuai KBM di angka minimal 800-1000 gram. 4 bulan 600 gram, 5 bulan 500 gram, 6 bulan 400 gram, dst.

6d trước

umur 2 bulan lebih 23 hari, dulu BBL 3.350 bun

download primaku atau tentang anak. masukin pengukuran nya. nanti ada penjelasan nya Bun.