Anak bayi umur 24hari.

Bund , anak lagi pilek . Gmnaaaa yaa Bund ? Ada obat / minyak yang buat ngilangin pilekk g Bund ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Gempur dgn ASI. Jemur sinar matahari pagi (di bawah jam 8 wib) tapi jangan memaksakan harus berjemur ya bun bila kondisi mendung dan bayi tidak nyaman. balurkan balsam transpulmin baby di dada, leher dan punggung (aman untuk baby). bisa teteskan pure kids/bila tidak ada bisa pakai minyak telon di sapu tangan/tisu di dekat baby agar membantu hidung yg tersumbat terbuka (perhatikan jarak ke hidung baby ya bu, jangan terlalu dekat). Bisa memakai Breathy nasal drop diteteskan ke hidung baby untuk mengencerkan ingus.

4t trước

mkasih Bund🙏

d uap sndri anaknya d tengkurepin d tutup matanya. sediain air panas atau air hangat cmpur irisan bawang timur cmpur minyak telon. nanti uapnya pas kan hidungnya biar lega anknya d dadanya bisa kasih cessa atau transpulmin

nafas grok2 apa pilek nih bun ? soalnya awalnya pun aku kira pilek, pas periksa ke dsa dibilangin kalo itu nafas grok2 bayi. krna terdengarnya ga setiap saat.

4t trước

kemungkinan bukan pilek ya bun klo kedengeran grok2 nya. biasanya klo lg hawa dingin bakal lebih kedengeran lg grok2nya dan itu wajar terjadi bun.

trs minumin asi bun, berjemur diantara jam 8-10 pagi, oles2 cessa atau bebio, tp kalau 3 hari blm sembuh atau malah lbh parah lgsg bawa ke dokter bu

bby ku kmrn umur blm sebulan jg kena batuk pilek ku gempur asi sama jemur sinar matahari ku oles cessa biru jg

transpulmin/cessa. ini tidak menyembuhkan, cuma membantu melegakan nafas. kalau sakit sebaiknya ke DSA ya

4t trước

iya bund. makasih ya bund🙏

cukup di jemur pagi bund sama gempur ASI

ankku tak ksh cessa bun