Tentang anak

Bund anak ku usia mau 2 bln bb nya 4.2 kg brapa gtu, itu normak gasih bund sedangkan tmennya uda 5 kg an lebih, anak ku gull asi bund, aku coba kasih sufur tpi dia gamau di pakaiin dot juga gak mau, apa belum terbiasa ya bund ??? Dulu wktu awal asiku blum kluar pakai dot dia mau dan skarang gamau, kdang dianya kaya masi rewel gtu bund minum asiku karna pd ku udah lembek gtu dan ku pencet asinya kluarnya sedikit, gmana ya bunf kasih solusi dong😢😢😥#seriusnanya #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

bb lahirnya 3.1 bund

2y trước

@ibun arfa iya bun... cuma kadang risih sama mertua yg suka nyepik. "nenen mulu" trus lanjutannya "bayi sekarang g bole dikasih makan sih" aq teges g ngeboleh in. meski akhirnya ada cap "sok pinter" dan "mesti nyauri" biarlah. penting bayiku aman dan sehat.