Tekstur mpasi 9 bulan

Bund anak ku usia 8 bulan 23 hari. Biasanya tekstur makan nya bubur tim (tanpa blender) + prohe, prona, sayur (setelah di tumis di blender). Tadi aku coba lauk nya ngga di blender tapi aku chopper anak ku malah muntah bund. Tapi muntah nya makanan yg di makan tadi pagi. Aku bingung gimana ya cara naikin tekstur anak 9 bulan. Bagi saran dan tips nya dong bund. Anak ku baru lagi tumgi tapi belum keluar. Bayi 9 bulan itu tekstur makan nya seperti apa ya. Ini udah bener belum ya bund tekstur nya. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Tekstur mpasi 9 bulan
2 Các câu trả lời

kalo saya buburnya aja naikin tekstur nya, terus lauknya di saring

bener