Sharing dong bunda² cantik

Bund anak ku usia 7 bulan mau ke 8 bulan.. Klau lagi ngeliat orang ngemil suka pengen kira² cemilan yg kaya gimna yg aman buat umur baby segitu😁#ingintahu #bantusharing

7 Các câu trả lời

Anakku suka makan Yummy Bites Rice Crackers, Milna Biscuits sama Promina Puffs bun. Mudah larut di mulut anak dan rasanya enak

bisa biskuit khusus bayi Bun, kalau anak saya lebih suka Milna rice crackers,ketimbang biskuit nya Bun.

2y trước

Iyaa sama bngt

buah atau biskuit bayi juga boleh kok bun. merek sun sama promina ada yang 6+ udah bisa.

2y trước

contoh buah apa aja dan porsi nya segimana bund

Biskuit aja bund .. Anakku juga ngemil biskuit milna

Saya kalo ajak anak main, selalu saya bawain biskuit sun.

2y trước

oh iya bund makasih saran nya

Cemilan anakku bun🤭

biskuit bu

coba biskuit bu

2y trước

ok bund