Anak usia 1 tahun 1 minggu

Bund anak aq 7dah 1 tahun 1 minggu, tapi belum bisa berdiri sndri mash harus di pegang. Dan dia belum bisa sebut mama, kalau sebut bapa, papa, di lancar dari usia 9 bulan. Ada yang sama nggak bund.

2 Các câu trả lời

sama Bun anakku juga masih merambat dan berdirinya pegangan, tapi dia sudah bisa manjat2, naik2 ke kursi meja, setiap d stimulasi kalok dia g srek dia g mau dan dia bakal merambat dan merangkak, tapi kalok saya biarin aja malahan kadang dia berdiri sendiri tanpa pegangan walau hanya sebentar. kalok d titah dia suka dan jalannya cepet giliran dilepas dia kayak takut

7mo trước

samaaaa

wajar karena anak menganggap ibu dan dirinya satu. coba pas ayahnya gendong, arahin bilang mama mana mama? lalu bunda muncul.tunjuk mama dek, panggil ma ma ma merangkak nya gimana bun?

7mo trước

iya bund, kalau ditanya mana mma? matanya arah ke aq. atau kalau kta tx orang yg dia kenal, matanya melihat ke orang itu. merangkak lancar skali bund.