Anak lebih akrab dengan bapa, san oma nya. Cemburu apakah wajar?

Mau tanya moms... Aku punya anak sekarang umurnya 1 tahun 3 bulan.. Tapi dia akrab sekali sama bapa dan oma nya, sering banget juga sebut nama bapa nya, sebut mama hampir jarang.. Bikin cemburu,dan ada rasa sedih gitu moms .apakah wajar saya begini... Apakah ada yang merasa kan hal yang sama?

2 Các câu trả lời

anakku baru banget bisa bilang ebuuk. tiap hari tiap saat yang disebut bapak, lancar fasih ahahaha bukan karena ga pernah nemenin apa gimana, mungkin karena lebih sulit dan ga pernah kudu nyari2 atau manggil banget. selalu ada di dekatnya 😅

wajar namanya kita juga sayang, kita jg pengen lah anak deket dan panggil2 kita terus... cuman namanya cemburu, ya jgn ampe cemburu buta lah yaaa.. usaha lbh ngedeketin diri ke anak lagi mam