Diare pada anak 8bulan

Bund anak aku umurnya 8bulan kurang 1minggu. 3hari ini dia pup nya diare.. Sehari diare 1-2x, kuning tapi cair Udah periksa minum obat ttep aja masih diare.. Bahaya ngga ya bund? Atau ada tips alami.. Mohon bantu sharing🙏🙏🙏 ##bantusharing #pleasehelp #firstmom #diareanak

5 Các câu trả lời

coba kasih lacto b bun, waktu anakku diare aku kasih lacto b alhamdulillah pup nya kembali normal, untuk review nya bisa tonton video ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs , semoga bermanfaat ya 🤗

kalo kata dr/bidan saya, bayi bisa dikatakan diare kalo dia sehari sudah bab lebih dari 4/5x sehari Bun. kalo kurang dari itu masih aman.

probiotik sama zinc sudah di kasih kan mam.? atau di kasih antibiotik juga.? coba bantu makan pisang untuk memadatkan feses nya

coba minum probiotik bun kayak lacto b atau l-bio

Pake oralit coba bun